Европу — в попу!

Posted: Սեպտեմբերի 28, 2011 in Uncategorized
Պիտակներ՝ , ,

В свете надвигающихся парламенских выборов у нас вновь актуализировались разные предвыборные лозунги и векторы. В частности хочется поговорить о пресловутой перспективе евроинтеграцыи и о так называемых европейских ценностях.
Не знаю как вы, но я как то никак не могу понять что нам до сих пор дала эта самая интеграцыя кроме головной боли. И что более интерсует меня, что эта самая интеграцыя может нам дасть в будущем? Думаю не фига хорошего. Мы как были для них разменной монетой, так и останемся и в этом плане нам что Антанта, что Евросоюз — одна и та же фига, только в разных обертках.
Сегодня всякие там дядки с зажравшимися рожами и с рожами — пока не успевшими зажратся, с телевизора твердят нам о какой то невероятной необходимости адаптацыи европейских ценностей и о том, что мы вообще Европейская сторона на как я не стараюсь, мне все равно не понятно что от этого получит простой народ.
Реально, давайте на конкретных фактах посмотрим чего мы до сих пор добились на этом фронте — тотальное обнищание наших граждан, непрерывно возрастающее число и засилие всяких там сект и гомосексуальных движений, повальную эеммиграцыю и стареющее население, и тд, и тп. Спрашивается, а на фиг нам такая Европа?

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s